Правила оказания услуг аренды автомобильных кранов, автовышек и других механизмов

  1. Заявка на предоставлении техники в аренду, направленная в Компанию письменно
    (по электронной почте), либо устно (по телефону) означает принятие Заказчиком настоящих Правил и согласие с ними.
  2. Услуги могут быть оказаны по правилам и в количестве, указанным в Договоре, либо Договоре-заявке, подписанным обеими сторонами (Заказчиком и Исполнителем).
  3. Для получения услуги заказчик обязуется произвести предоплату, в размере, согласованном сторонами, но не менее, чем стоимость доставки и убытия техники плюс одна полная рабочая смена (8 часов).
  4. В случае, если предоплата не была произведена до оказания услуги, заказчик обязуется произвести оплату оказанных услуг по фактически отработанному времени (но не менее 8 часов плюс стоимость доставки и убытия) на основании выставленных документов. Количество отработанных часов указывается в путевом листе (или рапорте работы строительной машины). Подписанный путевой лист представителем Заказчика означает согласие с условиями Договора оказания услуг, настоящими Правилами, количеством и стоимостью услуг.
  5. В случае отказа Заказчика от проведения работ, либо невозможности проведения работ не по вине Исполнителя, Заказчик обязуется оплатить полную стоимость рабочей смены (8 часов плюс стоимость доставки и убытия)
  6. Ответственность за безопасное производство работ несет Заказчик. Контроль за безопасностью производства работ осуществляет представитель Заказчика на объекте.
  7. Заказчик обязуется обеспечить производство работ в соответствии с ПБ 10-382-00 (для автокранов) и ПБ 10-611-03 (для автовышек).
  8. Заказчик обязуется предоставить Исполнителю приказ, либо выписку из приказа о назначении ответственных лиц и лица, уполномоченного на подписание путевых листов (рапортов работы строительной машины). В случае не предоставления до начала оказания услуги, лицо, подписавшее путевой лист (рапорт) на месте оказания услуги, считается уполномоченным.
  9. Все споры решаются сторонами путем переговоров, либо в Арбитражном суде г. Москвы.


top