Какие проблемы можно решить, арендуя спецтехнику

Какие проблемы можно решить, арендуя спецтехнику

Аренда спецтехники – это самое простое решение вопроса о поиске машин и оборудования для успешного завершения строительства, проведения работ в коммунальной сфере и реализации ряда других задач. На сегодняшний день в любом регионе России работаю компании, предоставляющие услуги аренды спецтехники. В Москве и Московской области аренда качественной и исправной техники по доступной цене возможна в компании «АНКРАН».

Аренда спецтехники позволяет решить ряд важных задач:

  • сокращение расходов
  • подбор техники с заданными параметрами
  • устранение затрат на содержание и обслуживание техники

Сокращение расходов

Крупные строительные компании, как правило, имеют собственный автопарк. Однако для решения более узких задач может потребоваться спецтехника с нестандартными характеристиками. Кроме того, стоит учитывать, что имеющаяся в наличии техника может быть в нужный момент задействована на другом объекте.

Небольшие компании, как правило, вообще не имеют собственной техники, потому как ее покупка влечет серьезные финансовые затраты. Эта же проблема актуальна и тогда, когда компания только начинает развиваться, и нет возможности приобрести собственные специализированные машины и оборудование.

Аренда необходимой техники позволяет сократить уровень расходов, повысив тем самым рентабельность любого вида деятельности.

Подбор техники с заданными параметрами

Универсальной техники не существует. Каждая модель, будь то автокран, вышка, погрузчик, самосвал или иной вид спецтехники, имеет свои производительные характеристики. Для автовышек подбор осуществляют по дальности выброса стрелы и грузоподъемности люльки, для автокрана определяющими являются следующие параметры: грузоподъемность и выброс стрелы.

Устранение затрат на содержание и обслуживание техники

Такая сложная техника, как автокраны, экскаваторы или автовышки, нуждается в обслуживании и своевременном ремонте. При аренде сложных агрегатов арендатор избавляет себя от данной статьи расходов на весь период использования техники за исключением случаев, оговоренных договором аренды.

Кроме этого владелец спецтехники может предоставить арендатору необходимое оборудование вместе с аттестованным персоналом. Это позволяет решить вопрос с поиском квалифицированных машинистов для управления спецтехникой на строительном объекте.


top