Аренда спецтехники

Аренда спецтехники

ООО «СтройТехМаш» предоставляет новую технику в аренду. В нашем ассортименте — автокраны, автовышки и самосвалы. Вся техника новая и находится в идеальном техническом состоянии.

Автокраны представлены машинами от отечественных («Ивановец», «Галичанин») и зарубежных (LIEBHERR, Zoomlion) производителей. В наличии техника грузоподъемностью от 16 до 500 тонн и высотой подъема от 25 до 116 метров.

Автокраны востребованы в сфере строительства. С их помощью осуществляется транспортировка тяжеловесных строительных материалов в пределах площадки, монтаж бетонных, железобетонных и стальных конструкций. При выборе оборудования необходимо обратить внимание на следующие факторы:

  • грузоподъемность. В зависимости от того, какие работы вы собираетесь выполнять, стоит отдать предпочтение тем или иным агрегатам. Так как от грузоподъемности во многом зависит стоимость найма этой спецтехники, необходимо найти баланс между ценой и необходимыми параметрами;
  • высота подъема;
  • мощность. От неё зависит продуктивность работы;
  • мобильность. По возможности, стоит отдавать предпочтение моделям, которые обладают собственной колесной базой и могут передвигаться по городу самостоятельно.

Автовышки применяются для проведения высотных работ. Так, спецтехника востребована в рекламной сфере, электроэнергетике и среди клининговых агентств. В нашем ассортименте представлены машины от итальянской компании Socage и корейского производителя Hansin. Обе фирмы имеют долгий опыт создания подъемной техники.

Автовышки отличаются высотой подъема. Этот параметр колеблется в пределах 22–45 метров. Все машины имеют надежную колесную базу, которая позволяет быстро перемещаться между объектами. По типу раскладки вышки различают телескопические, коленчатые и комбинированные устройства. Стоимость аренды спецтехники составляет 1 125–3 000 рублей в час, в зависимости от конкретной модели.

Самосвалы представлены агрегатами на базе шасси КамАЗ. В машинах применены современные устройства, которые повышают их эксплуатационные характеристики и удобство использования. Например, кабина водителя может быть оборудована печкой, кондиционером и креслами с вибропоглощающими пневматическими подушками. Двигатели автомобилей соответствуют требуемым законом экологическим нормам.

Узнать больше

Цены на автовышки, доступные для аренды в Москве.


top